Les métiers

Les entreprises agroalimentaires d’Occitanie

Réparties sur les 13 départements de la région.

Toutes les branches
  • Toutes les branches
  • Alimentation animale
  • Boissons alcoolisées
  • Boissons SANS alcool
  • Boulangerie / Pâtisserie
  • Céréales / Grains / Semences
  • Charcuterie/Salaisons
  • Epicerie Salée
  • Epicerie Sucrée
  • Fruits & Légumes
  • Produits Divers ( traiteur, diététique, ...)
  • Produits Laitiers
  • Produits de la viande
  • Produits de la mer
Tous les départements
  • Tous les départements
  • Ariège
  • Aude
  • Aveyron
  • Gard
  • Haute Garonne
  • Gers
  • Hérault
  • Lot
  • Lozère
  • Hautes Pyrénées
  • Pyrénées Orientales
  • Tarn
  • Tarn et Garonne
* ambassadeur : un ambassadeur est un collaborateur de l’entreprise qui est formé aux différentes techniques de communication pour valoriser, dans l’entreprise même ou dans certaines manifestations, le secteur et ses métiers auprès d’un public de jeunes, de personnes en réorientation professionnelle et/ou de demandeurs d’emploi.

Ressources

Que vous soyez chef d'entreprise, professeur, élève, parent, demandeur d'emploi ou conseiller, les ressources à télécharger ci-dessous sont à votre disposition.

Suivez nous

Nous sommes également présents sur les réseaux sociaux où vous pourrez suivre l'actualité des ambassadeurs et les informations sur l'agroalimentaire.

logo
  • ifria
  • Avec le soutien financier de
    • occitanie